сексвайф

 

По какой причине мужчины сами подталкивают своих жен к тому, что в обществе называют изменой? Людям, состоящим не первый год в браке, знакома ситуация, когда отношения между партнерами теряют свою магию. Хотя со стороны кажется, что все у них совсем неплохо. Но только вот супруги перестали целоваться без повода, отпуск они предпочитают проводить по отдельности, а находясь дома, они совершенно не следят за своим внешним видом. Они потеряли что-то очень важное, что делала их отношения волшебными.
А вот выход из данной ситуации способен поразить даже самого смелого человека. К примеру, как вы отнесетесь к тому, что муж однажды спросит свою жену:


- Смогла ли быт ты встретиться с другим мужчиной?
На самом деле, каждая семья решает индивидуально, где проходит черта, которая отделяет верного партнера от распутного. Для кого-то даже невинный взгляд в сторону представителя противоположного пола является настоящим криминалом, за которым следуют долгие «разборки», а кто-то спокойно закрывает глаза даже регулярные отношения второй половины на стороне. А есть семьи, которые выбирают «золотую середину», - речь идет о людях, представляющих движение, известное как сексвайф. Сами сексвайф и их супруги полагают, что контролируемая измена лишь укрепляет брак – при условии, что «налево» ходит только женщина.
Представители этого движения переводят данный термин как «жена для секса». А если говорить подробнее, речь идет о представительнице прекрасного пола, не являющейся одним лишь достоянием своего мужа. Ей позволяется иметь отношения с другими мужчинами, так как понимать, что твоя вторая половина может привлекать не только тебя, - это действительно весьма волнующее чувство.

сексвайф


Романтическое рандеву, которое завершается походом в кафе. Гуляние возле дома, после которого супругов ждет вкусный и красивый ужин при свечах. Все это так знакомо людям, только начинающим свои отношения. Но муж и жена, прожившие вместе больше десяти лет, о таких милых вещах просто забывают. И, естественно, это будет казаться несколько странно – воссоздавать отношения конфетно-букетного периода после многих лет брака.
Естественно, что классическая семейная модель совершенно не предполагает подобных взаимоотношений. И большая часть жен, наверное, подумают, что что-то здесь не так. Но настоящие сексвайф и их вторые половины четко понимают: изменой можно считать все, что пытается скрыть твой партнер. Поэтому получается, что «измена», о которой знает муж, - обогащает отношения, а скрытное свидание, наоборот, разрушает их.

 

сексвайф


Во время очередного свидания жена может не беспокоиться за супруга, оставшегося дома. Подобные отношения предполагают «измену» только со стороны женщины. Все дело в том, что партнеры желают только разнообразить отношения, а не заканчивать их. И считается, что измена супруга жену не возбуждает, а становится причиной разрыва союза.
Нужно сказать, что совсем не все сексвайф доходят до настоящей неверности. Большая часть из них ограничивается какой-либо степенью флирта.

   К примеру, возьмем пару Сергея и Анны. Иной раз Анна в процессе рандеву признается своим ухажерам, что за ними подсматривает ее супруг. Мужчины относились к такому неожиданному заявлению по-разному. Некоторые считали продолжение дальнейшего общения невозможным. Другие старались понять, что это за странные взаимоотношения у этой женщины со своим супругом. Находились и те, кто считал, что информированный обо всем супруг только придает огня отношениям.
   Еще один тип сексвайф отношений предполагает обмен вторыми половинами. Но мы сейчас имеем в виду совсем не свингеров. То есть натуральным образом мужчина будет некоторое время делить свой кров и обед с чужой женой, а супруга уйдет также на некоторый срок к чужому мужу. Говорят, что это помогает взглянуть на свои супружеские отношения с новой стороны.
Как уже было сказано, не все супруги готовы позволит своей жене совершить настоящую физическую измену. Но, все же, таких мужчин также немало. Кто-то из мужей, решившихся на такой шаг, открывает радости скрытого мазохистского удовольствия, тем более, если ухажером жены становится намного более влиятельный мужчина. Другие, напротив, тешат этим свое самолюбие, понимая, что могут делать с супругой все что угодно, «подкладывая» ее под другого. А есть и те, кто хочет просто сохранить распадающийся брак любым способом – вдруг получится.
Разберем еще один пример. Моя жена Ольга была страстной женщиной, - рассказывает Владимир. Естественно, она напрямую не вытаращивалась на мужчин, не проявляла первой инициативу. Но было ясно, что она готова лечь с ними в постель. Первый раз она изменила мне со своим коллегой на работе, пока я находился в больнице. После моей выписки мы проговорили об этой ситуации всю ночь, и мне показалось, что у меня получиться контролировать ее темперамент. И я думал, что у меня получается, пока она ходила «налево» втайне от меня.
Конечно, в итоге Владимир постоянно узнавал о ее изменах. Это ему приносило страдание, но он даже не мог и подумать, чтобы разойтись с изменницей, так как любил ее очень сильно. И в один прекрасный день он решил, что если сам даст согласие на свидания Ольги с другими, это не так сильно будет его ранить. И это на некоторое время сработало, вместо ревности он начал чувствовать приятное волнение, и жене не нужно было теперь постоянно лгать.
- Я считал, что если измена будет переведена в рамки закона, то мы сможем стать с Ольгой ближе друг к другу, - делится своим опытом Владимир. – Полагал, что это поможет мне занять в сердце Ольги особенное место. В конечном итоге все так и получилось: я понял, что ожидать ее после свидания – это самое возбуждающее, что только можно себе представить. Постоянно просил рассказывать о подробностях ее встреч. В конце концов, она начала фотографировать моменты близости с чужими мужчинами и потом демонстрировала их мне. Между нами установилось совершенное доверие – вы не поверите, но я сам стал подбирать ей мужчин и организовывал свидания между ними, и мне это приносило удовольствие. Все дело в том, что я был для нее самым главным мужчиной, а это по-настоящему затягивает.
Это стадия продолжалась в течение трех лет, со временем Владимир испытывал все меньше волнения. Свидания супруги с мужчинами уже больше так не волновали Владимира, как и сама Ольга.
   Мы в итоге все равно разошлись – резюмирует Владимир. – Но как бы то ни было мы с бывшей женой пережили волшебный опыт. Но все сошло на нет. Конечно, когда вместо того, чтобы с волнением и со страхом ожидать ее прихода, я просматривал любимый фильм и спокойно отправлялся спать. Это так сильно контрастировало с тем, что я испытывал до этого, - и все кончилось само собой.
На данный момент Владимир холост и предпочитает иметь отношения только с замужними дамами.

 

сексвайф


Психологи считают, что у всех, кто встает на путь сексвайф, все равно семья должна оставаться на первом месте. Если в семье затаились какие-либо неразрешенные конфликты, они в любом случае когда-нибудь дадут о себе знать. Такие отношения являются лишь способом сделать отношения между партнерами более волнительными и чувственными. Естественно, что сексвайф совершенно не подразумевает выбор между мужем и любовником. Вы идете на этот шаг, в первую очередь, чтобы оживить и разнообразить свою половую жизнь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить