кто такие свингеры
Каждый разнообразит сексуальную жизнь так, как ему нравится. То, что происходит за закрытыми дверями спальни – никого не касается. Эти два постулата составляют прочную основу личной жизни современных людей. То, что муж делает со своей женой, развратом не считается, даже если это интересные, а то и экстремальные практики. 
А вот считается ли развратом, когда муж делает что-то с женой, но не своей, а она делает нечто интересно с мужем – но тоже не своим? И если делают они это одновременно и на глазах друг у друга?
Чем бы оно там не считалось, у этого явления есть закрепленное название – свинг. Не все, особенно если речи идет о среднестатистическом обывателе, понимают суть этого явления, считая его чем-то грязным и недостойным. На самом же деле свинг интересен хотя бы с психологической точки зрения.
Когда пара выходит за пределы инстинктивного слияния и собственнических желаний, у нее появляются желания более интересные – поделиться своим партнером, гордясь тем, как он умеет доставлять наслаждение, и самому стать чьим-то. Это и вуайеризм, и эксбиционизм, и желание группового секса, и – не всегда, но часто – гомосексуализм сразу. А всего-то нужно найти пару, которая имеет те же желания.
 
На самом деле не все из числа людей, желающих попробовать свинг, в итоге оказываются к нему готовы. Иногда после такого свидания, а то и прямо в процессе, в ком-то вспыхивает ревность и дело заканчивается как минимум ссорой. Очень опасно пробовать такой вид группового секса, если его на самом деле хочет только один партнер. 
В таком случае неизбежна не только ревность – тот, кто этого не хотел, будет чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и принужденным. Когда же принуждение не является частью эротической игры, оно губительно влияет на отношения пары. 
 свингеры
Так что свингерами становятся не просто люди, склонные к экспериментам, но настоящие партнеры в полном смысле этого слова, которые полностью доверяют друг другу. Когда пара желает попробовать что-то новое и что-то новое почувствовать, но при этом измена не является для них приемлемым вариантом – стоит подумать о свинге. Он не только создаст определенный накал страстей и подарит массу неизведанного, но и еще больше укрепит взаимное доверие и поддержку.
 
Итак, кто же все-таки такие эти свингеры? Смелые экспериментаторы, не боящиеся общественного суждения. Настоящие партнеры, доверяющие друг другу и осознающие, что связь не держится только на физиологии, так что тело – это просто инструмент наслаждения. И просто чувственные эротоманы, жаждущие не упустить ни одно из сексуальных удовольствий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить