sexwife

 Я прекрасно знаю, что моя жена меня очень любит, пользуюсь этим не имея ни стыда, ни совести. Но хочу добавить важный момент: я ее тоже безумно люблю и всегда готов исполнить любой каприз, особенно если это касается секса. Опыт общения с другими партнерами, до нашей встречи, мы имели порядочный, поэтому секретов друг от друга о том, кому чего хочется, мы не имеем. Что такое групповой секс знаем и пробовали, но в других отношениях, а значит, можно сказать, в другой жизни.
    Очередным капризом оказался секс с другими мужчинами с моего позволения. Оставлять любимую женщину в такой ситуации одну совсем не хотелось, а запрещать не было смысла (она все равно бы это сделала, раз захотела) я мог бы просто ее потерять. К тому же, увидеть со стороны, как тает от удовольствия моя красавица, мне хотелось самому, поэтому вскоре все было решено и оговорено.

Так мы решили переступить эту черту и стали парой, где жена- СЕКСВАЙФ.
   Он был высок и хорошо сложен. То, что моя жена ему нравится было видно сразу: глаза бегали по телу, руки тянулись к заветным бугоркам. Партнер гладил плечи, живот, бедра...движения были смелы, уверенны и умелы. Она лежала с закрытыми глазами и наслаждалась. Самое удивительное, видя, как ей нравится то, что происходит, я совершенно не испытывал чувства ревности. Наоборот, мне захотелось присоединиться к ним и тоже получить свою порцию блаженства.
Зная, что жена любит куни, я прильнул к киске, пока парень был занят ее сосками. Бурный женский оргазм не заставил себя долго ждать. Это было потрясающе. После этого он овладел ей сзади, а я получил ротик и язычок. Три красивых тела и столько страсти! Об этом можно только мечтать, а тут реальность! Экстаз охватил всех троих.
    Мы решили передохнуть и выпить шампанского. Наш гость рассказал о своей жене- сексвайф, о том, что она часто встречается с другими партнерами, а ему очень приятно ласкать ее после таких похождений и слушать ее рассказы.
    Следующая встреча была вчетвером. Жена нашего нового знакомого оказалась совсем нестеснительной девушкой. В ход пошли сексуальные игрушки и приспособления, масла и возбуждающие препараты. Мы менялись партнерами, мы замыкали "кольцо", мы ласкали друг друга, казалось, бесконечно. Между нами не было стеснения, не было ревности, не было никаких претензий и споров. Каждая следующая встреча происходила, как в кино: страстно и непринужденно.
    Страх потерять друг друга толкает людей на запреты, как следствие, неминуемы ссоры. Отношения, которые поддерживают свингеры, помогают не только добиться разнообразия в сексе, но и хорошо укрепляют доверие между супругами. Окунувшись в такое однажды, ты понимаешь, что это навсегда останется с тобой и останавливаться, а тем более двигаться в обратном направлении просто нельзя, тем более, что самые смелые желания и фантазии теперь всегда имеют возможность реализоваться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить