секс с придушиванием

Познакомился с девушкой. Она невысокого роста, черноглазая, темноволосая, среднего телосложения. Приятная на общение, красивая.
На разные мероприятия сходили, в кино, на концерты, на спектакли. В гости друг к другу ходим, но до секса дело никак не доходило. Не решался ей говорить, что я предпочитаю в сексе. Мне нравится жесткий секс, с разными нововведениями и экспериментированием.
В один прекрасный день сидит девушка моя у меня в гостях. Сидим, разговариваем на разные темы и я ей предложил полежать на диване вместе. Она согласилась. Лежим, болтаем о том, о сем. Я перешел к действию, начал ее целовать, в губы, в щечки, в шейку, в ушко. Она начала мне отвечать мне взаимностью. Перешли на страстные поцелуи, но желание было дикое заняться не просто сексом, а жестким сексом. И я ей предложил жесткий секс. Ее это немного удивило, а так же испугало, но хотя сомневалась во мне, все же согласилась.
Я достал блестящие цепи с карабинами. Начал ее руки привязывать цепями к кровати. Он начала сопротивляться этому, но видно было, что она это делает не особо сильно. То есть она наполовину была не против этого. Я ее привязал за руки к кровати. Заметно было, что это ей нравится. Снял с нее одежду. А кофту ее задрал до ее шеи. Дальше цепями привязал ее ноги к кровати.
Я заметил, что это ее возбуждает. Я сам был сильно возбужден и сделал имитацию ее изнасилования. Вошел в нее и начал ее промежность яростно долбить. Она иногда в такт подмахивала мне. Походу долбежки сжимал до боли ее сиськи, она иногда вскрикивала, при этом замечал, что это ей нравится.
Дальше мне захотелось еще разнообразия внести в наш «постельный режим». Я у нее спросил, что, не будет ли она против, если введу еще разнообразие в наш интим, а именно попробую ее придушить и закрывать ей нос и рот время от времени во время полового акта? Она ответила, что не прочь попробовать, только осторожно.
Первым делом я ее начал придушивать, и сказал, если ей станет плохо, чтоб она подала знак рукой или поворотом в разные стороны головы. Сам долблю ее при этом одновременно придушиваю. Слышу ее хрип от удушения, и вижу, что это ей тоже нравится. Она, помахав рукой, показала, что ее шею нужно отпустить, и я отпустил. Дал ей возможность отдышаться. Потом повторил придушывание снова и снова, при этом не забывая ее отпускать.
Дальше приступил к перекрыванию ее дыхательных путей. Рукой закрыл ее рот и нос так, чтоб ребро ладони закрывало ее нос, а ладонь закрывала рот. Продолжая половой акт, держал закрытыми ее нос и рот до тех пор, пока ее легкие не начали дергаться от нехватки воздуха. Она подала знак, что ей нужен воздух, и я открыл ее дыхательные пути. Дал ей отдышаться. При повторном закрывании ее дыхания, предупредил, что буду держать ее рот и нос закрытым очень долго.
Продолжая долбежку, держал закрытыми ее дыхательные пути до тех пор, пока она не начала извиваться подо мной, пытаясь вдохнуть глоток воздуха. И на пике нехватки дыхания открыл ей рот и нос. Она так глубоко вдохнула воздуха, которого ей не хватало. Я ей дал возможность хорошо отдышаться, а потом сделал одновременно и придушывание и перекрывание дыхательных путей. Когда она подала знак, что ее нужно отпустить, сначала открыл ее нос и рот, позже отпустил ее шею.
Так мы делали много раз. При этом я не забывал контролировать и свои действия тоже. Ведь можно было передержать и сделать непоправимое. Поэтому всегда делал эти эксперименты осознанно и с большой осторожностью.
После полового акта спросил, ей нравится такой секс с придушыванием и перекрыванием дыхательных путей? Она ответили, что это все ей нравится, только бывает страшно, когда я долго держу закрытым ее дыхание.
И сейчас с ней занимаемся разнообразным сексом, и все это ей, и мне, очень нравится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить